Зеленые глаза весны

Лидия Дедяева
Зеленые глаза
Весны,
Ее взоры
Уже везде видны.
Купаясь в солнце,
В белых облаках,
Ликует май
В сиреневых цветах.
Прекрасный,
Словно наваждение,
Вот эта-радость,
Вот это- наслаждение!
И с росою на травах,
И ярким рассветом,
Ну, разве здесь можно
Поспорить с поэтом.
Весна улыбкой
Землю согревает,
И изумрудные
Наряды примеряет.
Соловей поет,
Не умолкая,
И на земле нет
Краше нынче рая!