Вставайте

Фемма Зэт
Поднимать мне
Россею.

Пшено, да с ячеменем
Пожинать.

Землю мне пахать
Да сеять.

А врагу умирать.

Покормлю в стане
Коней.

Подниму людскую рать.

Защищать свою долю.
И с родней соединять.

Поднимать мне Россею.
Чтобы матерям рожать.