Ушла Великая Светлана Моргунова!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ушла Светлана Моргунова,
Известная, Великая:
Печальная, плохая, новость,
Скорблю с Народами и Я!!!...

В Культуре Русской, Бриллиантом,
Светлана Много лет - была:
БОГ наградил Звезду - Талантом,
Доверил  Добрые дела!!!

Царство Небесное Светлане,
Найти на Небесах - Приют,
Тебя, Красавица, помянем,
За Безупречный, Яркий - Труд!!!

Не зарастёт к Твоей могиле,
Никак, Народная, тропа:
Любовь - жива и Память - в силе,
Нам, Дорога Твоя - Судьба!!!

Прощай, Светлана Моргунова,
Великая, Народная:
Жизнь бренная, в конце - сурова,
Да, Финишная, чёрная!!!

***

Вечная Память Легендарной, Народной,
Светлане Моргуновой!

Глубокое Соболезнование - Родным, Близким, Друзьям,
Уважаемой Светланы Моргуновой!!!