Несоразмерны риски гибели Европы...

Виктор Бобошин
Коль будешь сравнивать российские просторы:
Моря, леса, поля, озера, реки, горы...
И европейских стран лоскутные размеры,
То понимаешь: их претензии - сверх меры.

Несоразмерны риски гибели Европы
С разрухой нашей, от сражений с войском НАТО.
И против нас за них сражаются "укропы",
За это - их элиту ждёт большая плата.

Народ - зомбирован, посулами обманут,
Считает россиян не русскими - Ордою.
Им - це Европе, обещают " с неба манну",
Но ложь, иллюзии - кончаются бедою.

А европейским бюргерам давно внушают,
Что русские на них пойдут войной, захватят.
И в эту ложь, хотя безумная, большая,
Но верят - веру насаждает много партий.

Вся территория России - сорок Франций,
Германиями, если мерить, так - полсотни.
Нет у Европы выигрышных комбинаций,
Зачем России ваши земли? Глупость - в корне!

А вот дешевые ресурсы из России
Нужны Европе: газ по "северным потокам"...
Но кукловоды ФРС их не спросили:
Приговорили НАТОвским военным блоком"