Чудесный ключ

Мария19
А знаете--- есть ключик
Чудесный у меня,
Откроет дверь к дорогам
Где много волшебства.

В него надо поверить--
Пойдут тогда дела
А может пригодится
И Вам он иногда?

Нам,думаю,не надо
О прошлом горевать
И про себя тихонечко
Кого-то укорять!

С ключом всё удаётся
Сегодня и сейчас,
Внимание даётся
На нужное как раз!

И с лёгкостью  чудесной
Поверила сама
Что счастье рядом будет
Со мною навсегда!

А вера много значит
По вере нам дано!
Поверьте-- не отнимет
То счастье уж никто!