Ты и она

Регина Воробьёва
Она не в силах осознать,
Как много ты на кон поставил,
Она ещё не знает правил -
И это видно по глазам.

Она не ценит - это факт,
Что ты, минуты не жалея,
Перекроил судьбу; сильнее
Любить нельзя уже никак.

Но ей сейчас не объяснить,
Не рассказать всю правду сходу.
Она не знает, как свободно
И просто-просто рвётся нить.

Она уверена, любовь
Всегда стабильна и серьёзна,
Она в ней видит только розы,
Считая: видит так любой.

И, кроме чувства, у неё
Сегодня данных просто нету.
А ты давно живёшь на свете -
Ты подожди; она поймёт.