Давай же с тобой мы устроим встречу

Павел Белов 3
Давай же с тобой
Мы устроим встречу.
Сорвёмся весенним
Журчащим ручьём,
Из будней,
В пылающий алым вечер,
Который согреет
ЗакАтным огнём.

Оставим дома
Мобильник и скуку,
Вечных проблем,
Не худеющий ком.
И хохоча, держась
Вместе за руки,
Сбежим, от всего
Что держало,
Вдвоём.

По лучикам солнца
И шепоту ветра,
Мы будем скользить
По бодрящей росе.
Купаться в закате,
Всплывая в рассвете,
Взмывая кострами
Навстречу весне.

Ты будешь такой
Бесконечно звенящей.
Весёлой, игривой,
Как луч в зеркалах.
Прекрасной, живой
И такой настоящей,
Какой позволяла
Быть только в мечтах.

Мы будем дурачиться,
Прыгать по лужам.
Пить кофе,
Пускать колечками дым.
Мечтать, хохотать
И шептать на уши,-
Каким же вчера
Всё было
Пустым...