Любишь своё отражение

Лидия Гордеева 2
Как много сказано тобою о любви,
Но меня ты в эту любовь не зови!
Безответно любила, хочу взаимно,
А ты ж любишь так отражение своё!

Не обо мне думаешь с любовью много,
А в чувствах моей любви  купаешься
И победой надо мной наслаждаешься,-
Поклонниц много, а тут Я - недотрога!

Поклонников и у меня ведь было много,
В черном списке оказались они в итоге!
Тебя же впустила в душу свою погреться,
Теперь думаю, куда мне с душою деться?
***
Много дней и ночей иду к тебе сбивая ноги
И тебя я не пойму: то близко ты, то далёко.
Никогда не встретимся мы с тобой в итоге,
Души гибнут в одиночестве, не суди строго!

И ты дорогу не забыл, навещаешь по старинке!
Бывает, читаешь мои стихи, смотришь картинки!
Знай, что двери мои для тебя всегда открыты,
Добрые дела и слова мною друг ещё не забыты.