Сонливая

Иван Мехайлов-Озерцов
Мне снились мартовские горы,
В пивном бархате весны,
Мне снились чистые породы,
Одушевлённость простоты...
Мне снились танцы междометий,
Частички детства, колыбель,
Мне снились маленькие дети,
И долголетия свирель...

11.03.2024.
ИМО