Не бойся это всё...

Ирина Еленина
Строками  можно согрешить)
Похабно, неуместно и порочно?
А за окном порхает чья-то жизнь,
В лучах, для марта, так бессрочно.
 
И эта ранняя весна,
Всех лучезарно окрестила,
Теплом вполне себе полна,
Но может что-то и забыла.

И если тянет не туда,
И если чувствуешь прохладу,
Не бойся это всё Весна,
Она лишь шьёт себе наряды.