Да воскресает страна той святыней!

Владимир Трусов Царский
Царь Николай — русское знамя!
Знамя победы великой Руси!
Царь Николай, будь всегда с нами
И о победе Христа упроси!

Царь Николай — русская сила!
Сила могучей былинной Руси.
Царь Николай — батюшка милый,
Нас благодатью с небес ороси!

Царь Николай — русская воля!
Воля могучей единой страны!
Пусть непростая досталась нам доля,
Выйдем с победой из ада войны.

Царь Николай — сердце с любовью!
Ты пострадал за Россию с Семьёй.
Русь освятили священною кровью —
Прах ваш развеян над русской землёй.

Тот, кто бывает на русской Голгофе,
Может целебной земельки набрать,
И, растворив землю водою,
Будет кропить свою Родину-Мать!

Да воскресает страна той святыней,
Подвиг Семьи, Боже, дай оценить!
Станем всегда: присно и ныне
Царских святых о победе молить!

29 августа 2022 г.