Волшебная песня

Татьяна Корбут
И тогда этот сон
          упоительный
Вновь возникнет картиной
          небесной.
И мелодией дивной,
          пленительной
Разольётся волшебная
          песня.

И душа, опьянённая
          радостью,
Возликует, с восторгом
          летая.
Иногда я с наивною
          странностью
О мирах необычных
          мечтаю.

В красках нежных заря
          искупается,
Ночь растает в обнимку
          с луною.
Стать счастливым и день
          расстарается,
Увлекая бежать за
          собою...

    Татьяна Корбут