Про космос

Регина Воробьёва
(шутка)

Быть идиотом очень просто:
Достаточно всегда ругать
Весь мир и посылать
Запрос реальный в мнимый космос.
Терпеть несправедливость судеб
И ждать чудес, которых нет…
Не понимая, что секрет
Любого мирозданья - люди.