Я Богу сердце отдаю

Диана Белая 3
Моё сердце осталось в прошлом
Уже год я иду по жизни без него
Всё что я любила оказалось ложью
Всё что я хотела было барахло
Пришла пора создать себя с начала
Характер, разум , стать и суть
Я полюбила Бога сразу
А Он меня ещё быстрее
Лишь благодаря Его воле мне повезло
Везение, успех, удача
То что под силу лишь Ему
Истинное счастье только рядом с ним и никак иначе
Я Богу сердце отдаю