Серые дни...

Федор Фомин
Серые дни
Белые ночи
Невского блеск
Современно порочен
Гулкое эхо истории царства
Хранят лишь дворы
Без налётного фарса
Петровские пушки
В дуэли с Авророй
Были убиты
Жизнь стала новой
Город остался один, без столицы
Осталось Авророй
Гордо гордится
Но вдруг оказалось
Что зря были залпы
Промазали?
Или опять показалось...