наша любовь лишь приумножится

Диана Белая 3
Ты моё маленькое, ясное солнышко
Именно ты меня будешь согревать зимой
И плевать что мы не общаемся
И чувствую как ты на расстояние даёшь мне покой
Я чувствую твою гордостью, любовь и веру в меня
Знай я люблю, горжусь и верю в тебя тоже
Придёт время и настанет май
И наша любовь лишь приумножится