Белые овечки

Татьяна Глубокова
По траве зелёной
Белые овечки
Пробегают мимо.
Я сижу у речки.

А на небе тоже
Белые овечки
Проплывают мимо.
Я сижу у речки.

Я считать умею.
Раз, два, три… и пять.
Я сижу у речки.
Буду их считать.