Тузик

Валерий Серегин-2
            Тузик Тузика тузил,
            что б молчал,не говорил,
            что б не тявкнул вопреки,
            а то будут Соловки.
            Запрягут таскать чего,
            самое тяжелое.
            Хвост до низу подожми
            от всего бедового.

            И поджали все хвосты,
            но друг друга тузят,
            Так,что клочья своих тел
            сами в яму грузят.
            Тузик Тузика тузит,
            Тузы Туза тузят.