Новый год в казарме

Алексей Ряжнев
Новый год в казарме мы встречаем
Все ребята собрались гурьбой
И друг друга сладким угощаем
Командир наш с нами боевой

Мы в атаку вместе поднимались
В бой мы шли за Родину свою
И под пулями мы не сгибались
Хоть от смерти были на краю

Спинами друзей не прикрывались
Если ранен друг, спасай его
За друзей погибших мстили, дрались
Один за всех и все за одного!

А сейчас в казарме мы собрались
Новый год встречать нам довелось
От спиртного все мы отказались
На войне у нас так повелось

А когда домой мы все вернёмся
Уж тогда и выпьем за друзей
Помогать друг другу поклянёмся
Дружба ведь на свете всех сильней!