Расцарапаю

Карина Нес
Расцарапаю ментально -
Это будет не летально,
Но поймёшь ты моментально
И почувствуешь детально
Росчерк всех моих когтей,
Хоть не ждал таких гостей...
Жди, дружок, ещё вестей...