Сильная Россия

Владимир Елин
Не принимайте за слабость
                России
Ея спокойствие и доброту!
Те благодетели - данность
                Мессии,
а не подарок в овчине врагу.

Многие лета славные воины
оберегают пределы страны.
Нам не страшны крестоносцы
                их орды
с гнусной стратегией от сатаны.

Время прийдёт и Россия ответит
мощно и жёстко за горе - врагу.
Мира народы конечно же верят -
Русь из врага «изготовит» рагу…

11.03.24