Не ругайте первый блин!

Павел Таганрогский
Чтоб ты в тесто не ложила,
Масло, яйца маргарин,
Не зря мама говорила,
Первый комом будет блин!

Наберись, чуть - чуть, терпенья,
Выпей рюмку, покури,
И нажаришь с настроеньем,
Ты блинов десятка три!

После следующих сто грамм,
Всяко, может получиться,
Проследите, чтобы Вам,
Блин один не стал двоиться!