Нежеланный

Галина Яшина
Этим тёмно-серым утром
Ты пришёл ко мне.
Не ждала тебя, дружочек,
Даже в трашном сне.
Этим тёмно-серым утром
уходи скорей,
видишь дом уж перламутром
светит без затей.
Не хочу тебя, незваный,
Не любимый мной
У тебя лихое время,
У меня покой.