На заметку - петь, гудеть, здороветь...

Алевтина Ерема
Спасибо, за пищу, за кров,
Спасибо, за жизнь, за любовь.
Спасибо, что в свете живу,
Сознанием, в Вечность, плыву.

Спасибо, что стелется вязь,
Звёзды, выходят на связь.
Источник мой полон огня,
По жизни ведёт он меня.

Спасибо, что нет больше снов,
Есть знание наших Отцов.
За то, что в душе, навсегда,
Сияет родная Звезда.

Спасибо, что путь предо мной,
Бурлит, расцветая, весной.
Что яблоко ждёт впереди,
Подарок от девы-Яги.

Спасибо, что воля не спит,
В три глаза на Землю глядит.
Как лебедь, плывет неспеша,
Хранящая Искру, душа.

Из темных глубин, на века,
Пробивается Жизни Река.
Творец в ней ковчег создаёт,
Сознанью команда: - "вперёд"!

На Мир, как на чудо, смотрю,
Создателей, - благодарю,
Что, даже уйдя на покой,
Дают насладиться Игрой.

Мы, многие жизни идём,
Нас бьют, но мы снова, встаём.
Песня, могучей волной,
Нас в хор единяет земной.