Скучаю...

Али Зурабов
Давно так не были мы вместе:
     дни - день за днем,
                и все в работе
Я так скучаю по тебе,
     а ты наверно, ждешь заботы...
Чтоб мог я завтра видеть солнце,
    мне рядом нужно твое сердце,
Но дни все те же, и по кругу,
     а без тебя темно,
                в оконце.

          07.03.24