И пусть нам завидует весь честной народ

Владимир Кажанов 2
Я ела карамельку,
Ко мне ты подошел.
Светило ярко солнышко,
Вдруг дождичек пошёл.

И ты шептал, глядя в глаза,
Шутил знать надомной:
"Посмотри внимательно,
Дождик то слепой".

Дождик мелкий, моросящий
По асфальту скачет.
А в России говорят,
То царевна плачет.

Появилась радуга,
Дождь всё моросил.
"Как зовут тебя девица",-
Паренёк спросил.

Меня зовут сластёной
Подруги и друзья
И зовёт Аленой
Мамочка моя.

Нет тебя прекрасней,
Нет тебя милей.
Ты моё сердечко
Алёна пожалей.

Выходи замуж,
Душечка моя.
Буду карамелькой
Я угощать тебя.

Заведём детишек
Целый хоровод.
И пусть нам завидует
Весь честной народ.