Вновь март

Маргарита Бард
Вновь март! Ещё судьбы виток.
Ещё не сочинён романс...
Погаснет старый костерок –
Убитых мыслей, стылых фраз,
Прошедших дней, былых друзей,
Никчёмных дел, немых обид...
Жизнь строит новый "колизей"
И вновь весна в душе свербит!