Нету более вчера

Стефка Модар
11.03.2024 г.

НЕТУ БОЛЕЕ ВЧЕРА

Тихо бродит ночь – Шалунья
Бродит тихо до утра
Обещает людям, Лгунья
Что исправит их вчера.

Говорит: «Чудес не ждите
Будет так как я хочу
В завтра глазом не косите—
Нету завтра, не шучу…»

Только сердце в чудо верит
Как не верить: завтра ждёт
Счастьем, значит, его мерит
Говоря: «Вчера не в счёт…»

Нету более вчера
Нету, ночь о нём лгала
Будут дни и вечера—
Завтра будет – масть легла.

Будут встречи, расставанья
Будет солнышко светить
А вчера уйдёт за ставни—
Будущее в дом спешит.

Надо верить—жить сегодня
Не тащить былое в дом
И довольным быть – исходным—
Верить – лучшее уж в нём.

Ноя, сердце в чудо верит
Как не верить: завтра ждёт
Счастьем, значит, его мерит
Говоря: «Вчера не в счёт…»


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)