Всё пройдёт

Алина Черёд
Закат подмигивает ало
И зажигается в строку:
"Чего нам сирым не хватало
На том, далёком берегу?"
Качается как пламя свечки
Остаток вечера, — виток.
Контраст прогнозов стал извечным,
Как ускользающим итог.
То даст надежду, то отнимет.
Попеременке. Тонкий лёд.
На разный лад "гори всё синим.."
Ты чередуешь с "всё пройдёт".