Душа у обмана пуста

Ростова Наталья 29
Предателем тогда стал Иуда,
Он продал за копейки Христа.
Обман он берётся ж
откуда,
Душа у таких так
пуста!
Развелось очень много кумиров,
Возвысили просто
людей.
Управляет богатство
миром,
Этим миром владеет злодей!
Должны благодарны быть Богу,
Любовь нам дарует лишь Он.
Забудьте все зла
дорогу,
Исполняйте  Божий
закон!
Сколько мерзости вышло наружу,
Управляет землёю уж
зло.
Продают злому ангелу
душу,
И в душах не всех
добро!
Подлецов небольшая горстка,
Стараются смуту
творить.
Одета на многих
маска,
И могут лишь с ложью жить!
Будто Содом и
Гоморра,
По земле разлетелось
зло.
Все эти дела
Вельзевула,
Он губит добро и
любовь!
Возродится я верю
Россия,
Владимира это же
власть.
На землю был послан Мессия,
Победит только Божия власть!
Россияне мы и не безродны,
Живёт во всех Бога
душа.
Дети добра и
свободы,
Будем целою грудью дышать!