Две войны одна боль

Сергей Горелик
ДВЕ ВОЙНЫ ОДНА БОЛЬ.

Каждой ночью и днём
Мысли ставшие былью
Стонут , словно огнём
Опалённые крылья

Две войны , вширь и вдоль
Косят судьбы и жизни
Две войны - одна боль
За людей и отчизны.

Две земли , как одна ,
Не идущих за кровью,
И лишённые сна
Со слезой и любовью,
Провожают своих
Дочерей с сыновьями ,
Жизнь  спасать от таких
Октябрей с февралями

Память солнечных дней
Приведёт снова к свету
Там , где вера сильней,
Чем огонь и ракеты....
Как  Израиль добром
И любовью едина
В этой битве со злом
Победит Украина......