Трактор для внучка

Александр Крымский
Из цикла “Детские стихи”

Я трактор подарил внучку.
Он первым был в подарках.
Колёса пальцами кручу,
А в кузове баранки.

Морковка, травка и шпинат,
Капуста, сладкий сахар,
Конфеты вкусные, гранат,
Какой приятный запах!

Поставим трактор мы на пол,
Поедет он вперёд.
Из кубиков в прекрасный дом
Подарки привезёт.

Морковке рады будут зайцы,
Капусту съест козёл.
Оближет губы от травы
Ушастый дед-осёл.

Полакомиться любят все,
Спасибо говоря.
Из кузова накормим всех,
Дела добра творя!

09.03.2024 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.