Всё проходит..

Калина Лист
"Всё проходит, да не всё забывается."
В памяти всё ворошить ни к чему.
Всё исчезнет...только небо останется,
Да любовь! В мире вечная...почему?

Не проходит любовь просто, бесследно.
Памятью ляжет навечно в судьбе.
Жить без неё мне не худо, не бедно...
Только душа моя жаждет любви.

Жизнь протекает стремительно быстро.
Меняются годы, природа шалит.
Своё мне найти в этой жизни бы место,
С любовью я справлюсь одна, с тобой нет.