Укроюсь сумерками ночи

Сергей Папян
Укроюсь сумерками ночи,
В надежде небо обойду,
В свою далекую звезду
Я сердцем верить буду очень.
Она зажжет мой тихий вечер
И объяснит мою судьбу,
Я в ней найду свою мечту
Мерцающей и звездной встречей.
Пусть я разлукой изувечен,
Когда ко мне вся снизойдет-
Мое волнение поймет,
Что с ней я был чистосердечен.