Судьба летала надо мной...

Анна Иллензеер
Судьба летала надо мной,
И всё толкала свои речи,-
Идти дорогой мне прямой,
А я ей всё, противоречила!

Зачем должна я делать так,
Ведь я хочу совсем иначе,
Зачем командовать, вот так,
Когда мне, так вот, слаще!

Всё делала наперекор,
Так, как мне хотелось,
И что же вышло из того,
Всё плохо завертелось!

Ну что случилось, почему,
Всё криво получалось?
И вот я вспомнила Судьбу,
Всё то, о чём шепталось!

Знаю, всё делала не так,
Думала,- судьбы умнее,
А вышло... наперекосяк,
Теперь несу потери!

Да, если б знала бы тогда,
Что для меня желалось,
Я слушала б тебя, Судьба,
И в жизни всё бы получалось!

Судьба моя, ты не гневи,
Я помню те рассказы,
Прошу тебя, мне помоги,
Исправить все наказы!