Прозрачность творчества

Тесса Рай
Мой близкий, дорогой человек - это я! А далее похожесть на тех, кому я также значима, как они для меня.
Большинство пытается добиться своих успешных улучшений. Поспевая знанием, реализовать фантазию. Реальную к миру людей. Общему для всех! Для обыденного и творца. Можно создать искусство в себе! Которое приносит удовольствие здоровью. А потом...гармонию единения с собою.
Себя можем видеть, чувствовать, наблюдать, сравнивать, преуспевать. Не перед кем-то! Как можно так жестоко не видеть, не слышать других? Когда разум говорит только о правде. Только разум и яркость событий, результат успеха. Возрождай себя! Ты не жалок, а жалок лишь тот, кто не поймёт тебя. Где сознательность, рывок к красоте себя! Твоё тело, дух. Как они? Думают и чувствуют все, и ты! Не просмотри тех, смотрящих на тебя. Они способны окружить. Только простить их не можем. За те же ошибки, что сделали сами для окружающих. Для себя самих правы всюду, везде. Почему ж другие, не такие? Потому, что видим как есть нашим чувствам. Любите себя, а затем только. Ближнего своего.
Автор: Рай Тесса Христиановна