Хочется!

Анатолий Приморский
1
Молнией сразил,
Опомниться не дал:
Море и цветы,
В глазах больших печаль!
Сладко ворковал,
В глаза мои смотрел,
За руку держал,
Оставил, блин, ни с чем!

- Позвоню, - сказал, как водится,
Ну, а мне ещё так хочется!

Припев.
Хочется, не хочется, хочется,
Всё никак не перехочется!
Хочется, так хочется, хочется,
Может кто-то обхохочется!
Доконало одиночество,
Хочется, не хочется, хочется!
И когда оно закончится,
Глаз его больших высочество?
2
На три дня пропал,
А мне пора домой.
Платья в чемодан
И встретила его.
Как меня обнял,
В глазах больших слеза!
Я прям обмерла:
- Ну, где же ты была?

- Провожу, - сказал, как водится,
Ну, а мне ещё так хочется!