Маме, в день 8 Марта

Ида Шель
В интерьере нашей кухни
Не хватало красоты.
Мы в кувшин воды набрали
И поставили цветы!
Те, что с папой подарили -
Маме, в день 8 Марта.
И теперь весною пахнут:
Кухня, мамочка и Марта.