Я устала быть вдали и русских ненавидеть

Диана Белая 3
Умоляю храните в себе людей
Учитесь любить вопреки, на веки и будьте братством
Моя Украина
Ты мой дом
Ещё немного и я хлебну заново твоё хамство
Я надеюсь приехав увидеть победу
Как Украинцы ликуют отмечая на Кресте дебют
Они сохранили в себе человека
Сохранили вопреки страданиям
Хоть нас и хохлами зовут
Бойцы сохранили каждый наш дом
Каждую душу
И даже Киев
Я вернусь прошептав "ну здравствуй мой дом"
Я устала быть вдали и русских ненавидеть.