Недругам России

Белое Море
Вы этого ещё не знаете, но вам хана,
Помните, как летела с Горыныча за головой голова?
Помните, не помните, нет разницы,
Мы вам всё объясним мечом и палицей.
Вы же не понимаете по-хорошему,
Вы ж забыли, как это: жить по Божьему.
Ишь, что удумали, побороть Ивана-богатыря,
Ох, зря вы затеяли зло, ох, зря,
Взойдёт над миром святая заря,
Добро победит, ни на что несмотря!