Так много в пустоте

Искандер Мустафин 2
Рука была пуста
Но верили уста
Добро оно придет
И сгинет темнота
Которая не врет
Но очень тихо ждет
И каждый раз звезду
Ту за звездой крадет

    ПРИПЕВ:
Так много в пустоте
Сияющих миров
И в этой темноте
Быть может не здоров
Тот первый что пришел
Тот первый что позвал
Он просто вечность всю
Нас очень сильно ждал


Былые времена
И память и вина
Она уже совсем
Кому то не нужна
Но может искупить
Суровый час придет
И новая звезда
В той бездне расцветет

     ПРИПЕВ:


Мы были и мы шли
Однажды там вдали
И что то сделать вновь
То доброе могли
И пусть тот долгий путь
Вернуть не сможет нас
Сияй прошу звезда
Спасай нас в трудный час

     ПРИПЕВ: