Подснежник

Артем Мишулин
В лесу, где пригрели пригорки
Весеннего солнца лучи,
Где ёж уже вылез из норки,
И снег растопили ручьи,
Цветок распустился душистый:
На тёмной земли островке
Бубенчик повис серебристый
На ярко-зелёном ростке...