Много я не говорю!

Евгений Гущин 2
                *****
      Смысл любви в содружестве?  Чувств в одной струе?
          Главное достоинство женщины в супружестве
             Климат отношений укрепить в семье.
       Для желаний аппетита, что-то женских волн своё!
        Лишь скажу, копить обиды, однозначно, не моё.
     Ссор огонь не затушить? - Коль любовь отложена?
            Если сразу не решить, не ведёт к хорошему.
          Не журю и не корю, чувств волнам содействую.
           Много я не говорю. - Я, мужчины, действую!

                *****