Ступень

Меньщикова Настя
Это новый этап свободы,
Когда выбору крайне рад!
И увидел, что все невзгоды
Превратили в вино виноград.

А глоток его как целебный
Эликсир от болезней былых.
Не прошли стороной молебны,
Долетели в святая святых.

Это новая грань без границы,
Когда грудью вдыхаешь всей.
И порхает душа птицей
В переливе небесных лучей!

©Melodyofsoul
11/03/2024