Сияет май

Лидия Дедяева
Сияет май
В сиреневых цветах!
Прекрасный день,
И солнышко лучистое.
А по округе, словно
Ангелы кружат,
Плывут сирени
Запахи душистые.
Весна все оживила,
И удивила красотой.
В зеленом платье
И в голубой накидке.
Купаясь в солнце,
В белых облаках,
И с юным маем,
Танцуя вальс в обнимку.
Открой природа
Таинства свои.
И научи в любое
Время года
В своей душе
Хранить весну любви.
И пусть танцует май
С весною снова!