Заболел

Рогов Родион
Мне иголкой
Руку полоснули,
Мне её
Воткнули,
Лечебной мазью
Грудь натёрли.
У сердца закорючки
Посмотрели и свернули.
Таблеток и сиропов
Много мне давали.
Под плед колючий
Быстро уложили.
И спать сказали.
И не выдержал тогда,
Им сказал я:
Друзья-врачи.
Смотрите, я здоров!
И тут чихнул,
Лишь только я.
Они то в масках
Ходят.