Оставляют

Тесса Рай
Нас оставляют физические тела. И не можем тогда прости их. Потому что они ошиблись. Отвергают подобные настоящую правду. А ведь правда другая? В этой правде, лучшие мы. Решительно твердим себе! И не замечаем, как есть. Если бы не пучина  горького утешения себя. А наше мнение. Трезвостью к событию. Мы ж не виноваты? Виновата та суть, ушедшая от нас. Не даём себе спокойности.  Наедине с собою беспокойно. Всё ушло. А мы все хотим одного. Покоя! Без боли! Сожалений, стараний, тоски...
Изменить кто-то может всё? То случилось! Познать новое, нелегко. А говорят, только человек властен всем в себе! И телом и душою. Настроение сами можем себе создать. На мгновение вольность оставила. Человек разбит, не собою. А кем-то. Кого любило эго, сердце, вера. Равенство забыто. Один минус. Грех человека, усладил адом ему.  Своё тело поникло, уткнувшись в болезненную ранку. Лишь смирить себя, флаг белого начальства собою. Человек может жить дальше. Живи! Полезно всё, и подобное. 
Автор: Рай Тесса Христиановна