Мои друзья собрались тихо

Николай Иванович Подвальный
Мои друзья собрались тихо,
Меня же не позвали,
Играют на гитаре лихо,
Не для меня, для Вали.

Конечно Валя - супербаба,
Четвертый номер с лишком,
А я один и душит жаба,
Сижу кручу умишком.

Ну, ничего, я рассчитаюсь,
Когда настанет вторник,
Они придут, головкой маясь,
Два алкаша позорных.

   11.03.2024г понедельник.