Семь признаков, которые спасут мир

Халида Шариф
Семь признаков, которые спасут мир:
1- Объединить всех людей планеты
в Союз Единства Света и Добра.

2-Чтоб каждый человек работу
внутреннюю делал и факел
внутренний сияющей любви зажёг.

3-И этот факел не допустит
в организм болезнетворные микробы
и человек забудет о болезнях всех.

4-С улыбкой в мир чтоб выходил,
Добро и счастье в пространство
отправляя.

5-О будущем планеты, чтобы
заботилось всё человечество Земли.

6-Чтоб флору, фауну любили, как
братьев своих меньших и бережно
к ним относились, как к живой душе.

7-И главный признак, чтоб с Богом
связь наладил, ибо Бог это и есть
Вся наша Жизнь, тогда гармония
души и тела восстановится.

Срок жизни человека увеличится
во много раз. Нам Библия описывает,
как жили люди первоистоков, жили
тысячу и более лет на Земле.

Они чисты, мудры были не ведали болезней.
С природой связь держали и природа помогала им.
В средневековье тех людей назвали ведьмами
И колдунами  и вместе с книгами сжигали на кострах.

Не многие из них в ту пору уцелели и даже крохи
уцелевших до нас потомков свои знания донесли.
Они Дольмены, каменные склепы  на Земле построили
и это были усыпальницы для них.

Они в них засыпали, чтоб через эоны лет проснуться
и знания потомкам передать. На территории
 Ирана один склеп обнаружили, в ней  древний
Волхв Радомир пробуждаться стал
И этим всех учёных в шок поверг.

Когда учёные семь склепов таких обнаружат,
тогда все окончательно пробудятся они.
И люди станут ясновидящими, яснослышащими,
Телепортации научатся и не нужны будут
Не самолёты и не машины нам.