Судьба

Степан Чехонадских
Согрей своим теплом, и  нежным поцелуем.
Все раны исцели, что в сердце у меня.
Хочу гореть огнём! Ведь в стужу ледяную,
Одна душа во тьме. Там чуть не умер я.

Да знаю... ты судьбой дарована как чудо -
Волшебная любовь, но заслужил ли я?
Я грезил лишь тобой, когда мне было худо.
Возникнет ли во мне, опять, весь смысл бытия?
 
11.03.2024
Посвящение Наталии Делювиз